文明博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
 

 
 
实践科学发展 完善公路网络建设
[ 2010-8-25 10:58:00 | By: 财政局党支部 ]
 
实践科学发展完善公路网络建设.doc
 
 
 
分宜县财政局开展“三比”主题教育活动
[ 2010-8-25 10:56:00 | By: 财政局党支部 ]
 

分宜县财政局开展“三比”主题教育活动

 

6月至12月,分宜县财政局在全系统开展“比学习、比纪律、比绩效”主题教育活动,进一步推动创业服务年活动深入开展,提升财政工作水平,全面完成各项财政工作任务。

开展“三比”主题教育活动,是县财政局立足当前,着眼长远,为深入开展创业服务年活动,促进我县经济稳步发展做出的一项重要决策。为使“三比”活动落到实处,县财政局制定了活动实施方案及目标考评与奖惩办法,在全局营造一个创业氛围、激活创业活力、推动创业进程的财政环境。

一是比学习。结合财政局实际多形式学习文件规定内容。财政局以局党委中心组学习为龙头,以各股室、各中心为阵地,采取集中学习、个人自学等方式开展学习教育活动。组织党员干部认真学习领会《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《会计法》、《政府采购法》、《预算法》等各项法律法规,引导党员干部准确把握新形势下财政工作的方针原则、总体要求和主要任务,做到了认识上有新提高、运用上有新收获。

二是比纪律。以塑造形象为重点,在作风方面有新转变。党员干部自加压力,主动工作,认真按照目标责任的要求,勤奋工作,以良好的精神状态应对工作,切实树立执政为民的理念,把工作寓于服务之中,把管理寓于服务之中,把群众的事办好、办实。全力打造一支爱岗敬业、公正执法、诚信服务、廉洁奉公的干部队伍。

三是比绩效。绩效评估指标由业务工作实绩和行政能力建设两大部分组成。业务工作实绩主要反映本部门贯彻落实县委、县政府重大决策部署、完成年度工作任务、服务发展、服务基层、服务群众的实际工作成效。行政能力建设以管理提高效率,以服务优化环境,以创新激发活动,进一步提高机关工作效率,转变工作作风,不断加强机关行政效能建设,提高机关管理服务质量和水平的情况。

通过集中开展主题教育活动,使广大党员干部进一步增强了学习意识、廉政勤政意识、依法行政意识、为推进我县财政工作又好又快发展提供了有力保证。

 

 
 
分宜财政局党支部


时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接
  • 日志:2
  • 评论:0
  • 留言:0
  • 访问:12120
 
Powered by linksoon.